Nabööönd ihr Lieben,
Nachdem ich ja jetzt n neuen Job angefangen hab, muss ich sagen, das es echt anstrengend is, als Quereinsteiger in was völlig neues einzulernen. Gestern in Dortmund n Wurstseminar gehabt (okay, mit Auszügen über Schinken). Dann heute erster Tag an der Fleischfront. Man sollte vermuten, dass man an die Wursttheke kommt, wenn man doch son Seminar hatte.... Nix... Wo bin ich eingeteilt??? Am Fleisch.... Direkt ins kalte Wasser... Egal... Kunden nett, Hinweis dass ich den ersten Tag hab, supi. Kunden entspannt. Gewusel hinter der Theke. Bin ja schon neidisch, dass die Kollegen alle so mageschnell sind, beeinflusst blöderweise mein Tempo, da ich genauso schnell sein will, was nicht möglich ist... Geduld gehört leider nich zu meinen Tugenden.
Die Arbeit hinter der Frischetheke is nich einfach, macht aber mit den Kollegen Spass.