Ohne Mampf kein Kampf!
Da wir ein normales Jahr haben, gibt es im Gegensatz zum Jubiläum geplant ein bisschen weniger auf den Tisch. Heißt konkret: Samstag gibt es keinen Caterer und wir sind verantwortlich dafür das es was zu essen gibt.
Ich bitte hier in diesem Teil darum, dass Vorschläge zum Essen gemacht werden und sich bitte Leute melden, die sich um ein oder mehrere Gerichte kümmern werden/wollen (letztes Jahr waren das Bergi, Zahni, Katha, Schrödel). Die Freiwilligen werden danach in einer WA-Gruppe organisiert.
Zu den Vorgaben:
Kalkuliert sind für Do + Fr wieder jeweils 5€ pro Person. Das schließt schon Knabberkram und Frühstücksdinge mit ein, hat letztes Jahr aber gut funktioniert. Quasi ließe sich das auch einfach wiederholen. Die Gerichte sollen Mengenmäßig und vom Aufwand her gut und einfach zu produzieren sein.
Für Sa wollen wir natürlich ein bisschen mehr auffahren, da auch viel mehr Gäste da sind. Wieviel die einzelnen Personen zahlen hierfür ist noch zu klären (bitte den Thread Finanzplanung quer lesen). Da wir dieses Essen aber auch selbst zubereiten, sollte eine größere Menge ohne Probleme herstellbar sein und die Kosten aber auch nicht explodieren. Wir planen hier auch keine große Gewinnmarge, da sonst die Preis explodieren.
Also nennt doch bitte eure Wünsche. Jegliche Unterstützung ist natürlich willkommen!
Bisherige Vorschläge:
Chili (auch vegetarisch)
Salate (Nudelsalat (mit Würstchen), Heringssalat)
Frikadellen
Leberkäse (Pizza und normal)
Pizza
Spaghetti (Bolognese)
Hot Dogs (auch vegetarisch)
Erbsensuppe (aufgrund guter Erfahrungen am Party.San)
Geschnetzeltes mit Beilage + Pilzrahmsauce
Käsespätzle
Kuchen / Muffins
Wraps
Curry
Kartoffelsuppe
Käse-Lauch-Creme
Schäufele
Dieser Thread wird von mir immer aktualisiert.